購入した当日の食パンは、是非トーストせずにそのまま召し上がってください。
出来立ての風味、食感をお楽しみいただけます。
冷蔵保存はオススメしません!
一度にお召し上がりになれない場合は、一枚ずつラップをして密封出来る容器、フリーザーバッグなどに入れて冷凍保存してください。
食べる際は、自然解凍をして余熱で温めたトースターで焼きなおしてください。
【解凍後そのままトースト】
ザクザクとした食感に焼き上がります。
【霧吹きで水を吹き付けてトースト】
さっくり、ふんわりと焼きあがります。
【霧吹きして、アルミホイルで包んでトースト】
ふんわり、しっとりと焼き上がります。
冷凍保存していてもパンの劣化は進んでしまいますので、2カ月以内に召し上がってください。
ちょっと贅沢にトーストを食べてみませんか?
厚切りの食パン(4枚切りオススメ)をトーストして温める。
薄くスライスした冷たいバターを2、3枚(好きなだけ)のせる。
バターが溶ける前にそのままガブっ!!と頬ばって召し上がってください。
バターの香りと、パンの食感、風味がマッチしてクセになります。
パン屋さんの食パンでしか味わえない食感。
是非、Jamの食パンで味わってみてください。